2021

Серые блики на стенах больницы,
В панике медперсонал,
Взрывов цветки над горящей столицей,
Ветер сильнее стал.
Взрывы в Москве,взрывы в Барвихе,
Трупы в Москва-реке.
Смерть из квартиры в квартиру ходит
С острой косой в руке.
Тихо на улице ночью.
Нет ни людей, ни машин.
Лишь в проводах ветер воет,
Кажется город пустым.
Пеплом засыпаны скверы, светит на небе луна.
2021.Война.


Рецензии