Возвращение короля

Стихи - как излияние души
Строка, строка, читай, пиши
Затронут сердце и уйдут
Как годы жизни, всё пройдут.

Я думал больше не хочу
Иметь и дело с рифмой вовсе,
Но понял, просто не прощу,
Если заброшу всё на росте.

И вот он я, вернулся ярко
Король поэзии для вас
Мои стихи читать так сладко,
А перечитывать не раз.

Как гений в творчестве, один,
Наполненный талантами кувшин
Не вижу критики, не знаю
И от любви я не страдаю.


Рецензии