Посетил

Он мёртвый город посетить решил
Пришёл туда,где раньше жили люди
Себе бояться сразу запретил
Воспоминания тянутся как сути

Вот здесь был дом, больница, детский сад
Везде тогда шумели дети
А там,мальчишки зарывали клад
Бросали бомбочки в пакете

И этой памяти хватило бы на всех
Исчезнувших с лица земли когда-то
Они могли бы все иметь успех
Здесь жившие девчонки и ребята

Он вспомнил их,слеза скатилась вниз
С которыми когда-то он смеялся
И показалось,будто он расскис
Но он был смел и в этом не сознался...

Он сжал кулак,а боль сдавила грудь
И прошлое вдруг стало испаряться
Он был готов ещё продолжить путь
Но он упал,чтоб в вечности остаться


Рецензии