воскресенье вербное

Сердце золотое..
А Душа серЕбряна..
Вот и наступило..
ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕРБНОЕ...

Обниму я веточки..
Да прижму к груди..
Золотые светочи..
СеребрЯны дни...

Сказкой разливается...
Колокольный звон..
По пушистым веточкам...
К нам Христос пришел..

Поклонилась вербочкам...
Тишина в лесу....
Благодать небесную..
Я домой несу...

©Света Romanoffa*

2019г.


Рецензии