Есть больше жизни настоящей

Как мы потешны в мелочах,
Когда сдержать себя не можем.
Неосторожные в речах,
В поступках,глупых,странных.ТОЖЕ.
Хотя,без этих мелочей,
Жизнь не такая.Скучна,даже.
Но если так.Тогда зачем,
Мы осуждаем "глупость"нашу.
Ее бы и не замечать,
Но,почему с годами чаще.
В этих нелепых мелочах,
Все больше жизни настоящей.


Рецензии