Дарованное богом не уйдет

Дарованное богом не уйдет,
Луна с небес сойти не сможет.
Мой добрый друг, иди вперед.
Пускай сомнения не тревожат.

Талантливая девушка скромна,
Признать талант - ее предназначение.
Как бабочка порхает над цветком,
Она считает хобби увлечением.

Организация души тонка
И часто в грусть впадает все же. 
Знай, для меня ты дорога.
И с каждым днем в тебя я верю больше.


Рецензии