живи!

Проснуться утром,
Улыбнуться,
Открыть окно,
Раскинув руки, потянуться,
Не думать ни о чем -
Какие там проблемы?!
Жить полной жизнью -
Вот, что нужно.
Пойти умыться,
Выпить кофе,
Придумать новый бутерброд,
Надеть в горошек платье,
Красиво причесаться.
И выйти в солнечное утро,
Взяв велосипед с корзинкой,
Умчаться вдоль дороги длинной.
Вокруг поют все птицы
И этот аромат цветов раскрытых.
И быть счастливой так,
Чтоб никогда не забывать,
Что жизнь одна,
Она-Твоя.


12.04.2020


Рецензии