Карантин

Объявили карантин,
Снова дома я один.
Им на праздники плевать,
Не желают выпускать.
Развлекаю сам себя,
Ненавидя и любя.
Я уверен, миг прийдёт,
Эпидемия пройдёт,
Радoстным, весенним днём,
Мы опять гулять пойдём.
Над планетою опять
Будет солнышко сиять.

12 апреля 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии