Лелея Карму

Опять стал близким образ твой,
И вновь его зову я в грезах:
Я вижу белую березу,
Что обнимал Ты той весной.

Лелею карму, в жизни новой,
Мечтаю той березкой стать,
В надежде, что вернешься снова
В ту рощу, чтоб ее обнять.


Рецензии