Будет непременно всё хорошо!

Будут снова радостно петь они,
Белокрылые птицы.
Будут они лететь и мечтать,
Будет солнышко с ними резвиться.
 
Будет непременно всё хорошо,
Я верю, очень даже скоро.
Будет теплый песок и
Будет теплое море.


Рецензии