а на вкус вновь роса

Твой уверенный взгляд заставляет меня
Без сомнений тебе поддаться..
Твои руки нежны, мое тело  объяв,
Продолжают его касаться.
Продолжают.. скользя по моей спине,
Загорелой и напряженной..
Я во власти твоей, я теряю контроль!
Ощущая себя влюблённой.
Твои губы! О, Боже! Нежны как роса!
Свежий утренний вкус мою плоть пробудил.
Ты чертовски хорош! Словно искры глаза!
Я надеялась, знала, что ты не забыл..
Целуй! Умоляю тебя, продолжай!
Забывая о прошлом и завтрашнем дне..
Целуй и меня целовать умоляй!
Я твоя, я сгораю в твоём огне!
Ненадолго.. осталась лишь пара минут,
Возможно последних. Открой же глаза!
Нет, подожди, дай ещё раз прильнуть
Губами к губам.. А на вкус вновь роса.
Сентябрь 2009


Рецензии