за горизонт

Хоть время уходит за горизонт - я не молю «погоди». Уж не выбираю, прости. Из двух зол худшее - что впереди.
А с нынче уж свыклась: Стокгольмский синдром на грани внезапной шизы. Думать не стану, что будет потом - непредсказуема жизнь.
Уплыть по течению – будет резон- и в бурных потоках дождя опять раскрываю мой радужный зонт и разрываю собой горизонт. Там нет ни меня, ни тебя.


Рецензии