Мужская солидарность

С тобою мы, к несчастью, повстречались,
И, к сожалению, сладилось у нас.
Не вовремя вы с мужем поругались,
И он, ревнивец, дать хотел мне в глаз.

Но я был против. Глаз мне очень нужен.
Я им смотрю, когда мне есть на что.
Ну так уж вышло, муж слегка контужен.
А у меня испачкано пальто.

Ну а потом решили мы ,что б***ство,
Не красит женщины моральный облик и
Пошли мы с ним как следует «нажраться»
И оттянуться с «жрицами любви».


Рецензии