Наказ

НАКАЗ



               Валерию Огирку – с Днём Рожденья,    
                дорогой друг! (Кишинёв)             



Склеить разбитую чашу уже невозможно,
Сердце, что жизнью разбито, жаль, - не воскресить...
Нам по Земле бы ходить хоть чуть-чуть осторожней, 
След свой глубокий оставить, а не наследить...

Мест на Земле нам даётся не так уж и много –
Благословляет Всевышний единственный раз
Нас на любовь и во славу Отчизны до гроба,
И оставаться людьми всем даёт свой наказ...


12.04.2020

фил
Фото из сетей Интернет


Рецензии