Проигравшие

А я молчу...и тишина в ответ
И с каждым днём всё ближе до печали
И хочется кричать тебе : "Привет!",
Но мы в игру с тобой не ту сыграли...

Пустой случился спор...не до обид,
Потом уже совсем не замечали,
Что зло за нас с тобою говорит
И вот,сорвавшись,просто замолчали...

Наверно, привыкая жить в любви,
Не думаешь,что может так случиться.
Теряя всё,к чему так долго шли,
Так глупо на пути остановиться...

Теперь один...и стынет крепкий чай,
И где-то на другом конце планеты
Ты так же ждёшь звонка,вдыхая май,
Расставив все вопросы и ответы...

- Родная,ты за всё меня прости...
- Прости и ты...я тоже виновата...
Так просто трубку взять и всё спасти,
Пока любовь не стёрла адресата...

Но, я опять молчу...и ты в ответ...
И дальше,закрутившись, по спирали
Уводит в мир,где нас с тобою нет,
Где мы молчаньем счастье проиграли...


Рецензии