Я больше не ищу своей любви

Я больше не ищу своей любви
И не бегу на свет чужих огней.
Моя любовь давно уж позади
И вроде как и не была моей.

Я больше не романтик,извини.
Не о любви теперь моя молва
И не горят в душе моей огни
И не тобой забита голова.


Рецензии