Где сон, где явь?..

Вкус полыни на губах,
Горький кофе утром ранним.
Яд речей в твоих устах,
Обжигая, сердце ранил.

Были колкими слова,
Жаля, леденили душу...
Так безжалостно молва
Беззастенчиво всё рушит.

Розой хрупкой на снегу
Сердце бедное застыло.
От обиды убегу...
Может это мне приснилось?..

Рано поутру проснусь,
Солнце светит. Всё прекрасно.
Сразу боль исчезнет, грусть
И тревоги все напрасны.

А ты рядом! И в руках
Мой любимый капучино.
И с улыбкой на губах
Говоришь, что любишь сильно...

12.04.20.


Рецензии