Париж. муз. К. Даниленко

А ты знаешь, малыш,
Что мне снится Париж.
Я, как птица лечу,
И от счастья кричу.
Нотр-Дам, парк Монсо,
Где творил Пикассо.
И Париж сам собой,
Станет нашей судьбой.

Привет:
Над Парижем рассвет золотой,
Я знаю, однажды мы встретим с тобой,
Этот танец теней, в полумраке аллей,
Свет ночных фонарей.
Ты одно только слово скажи,
И меня за руку крепче держи,
Ты моя vis-a-vis, за собой позови,
В город вечной любви….

2 Ты знаешь, малыш,
Как мне снится Париж.
Создан он из стихов,
Ароматов духов.
Для нас каштаны в цвету*,
Знай, я исполню мечту.
Поверь, настанет тот час,
Ты представь, что сейчас…

2 вариант.  Под вальс в ночных облаках,
Тебя несу на руках.
Жаль, о Париже опять
Остается мечтать…..


Рецензии