Вам подарили крылья небеса

Вам подарили крылья небеса,
А вы сложили их в сторонку.
Надеялись увидеть чудеса,
В себе услышать смех ребенка.

Ранимая и добрая душа
Не лишена ни веры, ни мечтаний.
И взмах крылом, чтобы летать.
Для Вас стал горьким ожиданием.

Искали путь, а в нем себя,
Вы счастье обрести стремились.
Но крылья с вами навсегда,
Они еще не запылились.


Рецензии