Волею казачьею

Волею казачьею
Да на речке Дон,
Так а не иначе,
Среди бурных волн.
На земле Подгоренской
Казаки сошлись
С низкими поклонами,
С песнями про жизнь.

Про Россию-матушку,
Про Великий Дон,
С саблями и шашками
Шли со всех сторон.
Мерено-не мерено,
Сила,красота,
Твёрдо и уверено,
Встреча неспроста.

Пообщались в волюшку
За святую Русь,
Засияло солнышко,
Растворилась грусть.
С настроеньем праздничным
Поздно разошлись,
И салютом сказочным
Огоньки зажглись.


Рецензии