В мире иллюзий и закрытых страниц

В мире иллюзий и закрытых страниц
Падаю ниц, падаю вниз.

Всё испробовано, спето, записанно.
Сотни прочитанных книг.

Тысячи писем тобой не прислано
Несостоявщихся новых рифм.

Привет и пока всем городам!
Я здесь, я с тобой. И всё пополам.

10.04.2020г. 19:35, дома, жду.


Рецензии