Мы карантин переживём

Мы карантин переживём,
И расцветет наш общий дом.
Сомнений нет нисколько в том,
Что песни новые споем:
О счастье , дружбе и любви,
Очистим души мы свои
От мусора грехов ненужных,
Чтоб жить в семье единой, дружной.
Поможет в этом карантин.
И (((БОГ))) поможет, он один,-
Отец народам всей земли,
С ним  ОСОЗНАНИЕ  обрели.
А вирус этот сгинет скоро,
Путь созидания будет новый.


Рецензии