Убить свою личность

Деревья окутаны белой крошкой,
В окна стучится обросший туман.
Помешиваю черный кофе ложкой,
Раннее утро. Первый стакан.

Открываю окно и вдыхаю воздух.
Свежий, прохладный, почти зимний.
Кажется, что никогда не поздно
Пройти. Прошагать мимо.

Глубокий вдох и резкий выдох.
У окна допиваю второй стакан.
Утопает мое тело в обидах.
И сгорает моих мыслей чулан.

А туман начинает идти
С каждой секундой всё ближе.
Ворон на ветке, а я взаперти.
В клетке с трещиной в крыше.

Накрывай меня своей белизной,
Только знай, что это бессмысленно.
Пытаться скрыть в себе с головой -
Убить свою личность умышленно.

Александр Бесов «1999-****»


Рецензии