Таёжный город

Седой Урал, тайга вокруг,
А в ней там островок.
Наш Качканар, наш Качканар –
Таёжный городок.

Седой Урал – руда вокруг.
Построили здесь ГОК.
Наш Качканар, наш Качканар –
Таёжный городок.


Рецензии