Я не боюсь

И пусть весь мир обрушится войной.
Астеройды разорвут континенты.
Океан поглотит берег земной,
Захлебнутся водой монументы.

Главное, что мы смотрим в глаза друг другу,
И ты крепко сжимаешь мою руку...

28.03.2020г.


Рецензии