Ты упустишь момент ощутить мою руку

Ты упустишь момент ощутить мою руку,
Я тебя не дождусь, ощущая разлуку.
Хлещет дождь, пробудивший однажды весну.
Так подснежники мокнут в холодном лесу.
Не сорвать красоту, что для взора дана.
Этот созданный мир, в нём любовь холодна.
За уходом моим, вновь последует грусть.
Напоследок тебе я слегка улыбнусь.


Рецензии