Родина моя родная..

Родина моя родная..
Мой хуторок-небесный сад Души..
Гусей гогочующая стая..
И тополя, с приветствием в пути..

Здесь Душ младых преображенье..
И  сердца стук-рождение любви..
Полет Души-непостижимое мгновенье..
И осень в сердце, с волнением Души..

Живи и процветать не бойся..
Мой хуторок, земной, сердечный сад..
Всему есть срок-паденью, возрожденья..
И красотой своей, ты удивишь не раз!
12.04.20


Рецензии
Да Юрий, та Родина ,где родился,крестился,а может быть и женился,всегда в памяти на долгие,долгие годы.Спасибо за любовь к РОДИНЕ.
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ.АНАТОЛИЙ.СТАНИЦА "ТЕМНОЛЕССКАЯ".

Анатолий Толстиков   07.05.2020 15:21     Заявить о нарушении