Я ничего не жду от жизни...

Я ничего не жду от жизни
Она течёт спокойною рекой.
И я живу в потоке своих мыслей
Легко, легко, легко!

У жизни вокруг нас свои законы.
Противиться им глупо, словно как
Стараться плыть лишь только вверх теченья,
Во всех несчастьях на него пенять.

А нужно лишь течению поддаться.
Плыть, неспеша по жизненным волнам.
И ощущениям своим отдаться,
И слушать их, и жизнь вкушать сполна.

Тогда, ты будешь видеть все преграды,
Встающие на жизненном пути.
Ты будешь огибать пороги, водопады
И сможешь до конца пути дойти.

Я ничего не жду от жизни.
Она течет спокойною рекой.
Я всё беру от своей жизни
И мне идти по ней легко!
16.03.2020.


Рецензии