Таблетки и конфетки

Я дни считаю по таблеткам
Да,  с возрастом бывает так…
А раньше было – по конфеткам,
Их в детстве есть я был мастак.

Бывает, принесут коробку,
Дадут с сестрой нам штуки две.
И лезли  мы на табуретку
Искать остатки в тайнике.

И их всегда мы  находили,
Ведь выбор мест был невелик.
Родители вновь приносили,
Чтоб в школе закрепить успех.

Хочу забыть я про таблетки
И вновь вкус жизни ощутить.
Как здорово, жуя конфетки,
До самой старости дожить!


Рецензии