Благодари

Благодари судьбу и небеса
За каждый день, минуту, миг.
За то, что часто ошибался сам,
За то, что в жизни многого достиг…

Благодари родных за то, что вы
Душой и сердцем всё ещё близки.
И даже, если в чём-то не правы,
Они помогут, ссорам вопреки…
 
Благодари друзей за всё тепло,
За радость ваших очень редких встреч,
Способность вас понять без лишних слов,
И за любовь, что вы смогли сберечь…

12.04.2020


Рецензии