На повтор

Поставить жизнь кассетой на "повтор"
Как фильм,который смотришь раз за разом,
Судьбе своей пустив наперекор
Плохое удаляя с каждым часом...

Пытаясь всё опять переиграть,
Исправить,пролистать и не заметить,
И выпавших из  прошлого людей
Ещё раз никогда теперь не встретить...

Перекроить по новой весь сюжет,
Чтоб в жизни счастьем дольше насладиться,
Чтоб нужным людям вновь сказать : "Привет",
А предавшим - навеки удалиться...

Вернуть любовь,которая была,
Крылатою,открытой,настоящей...
Чтоб заново прожитая судьба
От счастья стала сказочно пьянящей...


Рецензии