Весенняя зарисовка 21

День космонавтики и Вербное Воскресение
Вот такое вот нынче совпадение
И непонятная что то погода
Солнце светит а от ветра холодно
Ветер холодный дерева качает
Цветочки ,лепесточки с веток срывает
Погода вовсе непонятная
Глядишь в окно вроде приятная
А на улице ветер завывает
Даже руки и щеки слегка замерзают
Ещё на неделю надо набраться терпения
И буде Светлое Христово Воскресение
А пока впереди Страстная Седмица
Православные должны молится ,постится
Вознаградится это ожидание
После Пасхи неделей сплошного гуляния !


Рецензии