Карамболь

   Ты моя радость, любовь и боль
   Блестящий шар... И, как во сне,
   Пишу, волнуясь, карамболь
   Послушным кием на сукне.
   Без алкоголя, женщин, карт
   Могу сколь долго я пробыть,
   Но без тебя, мой биллиард,
   Я не смогу и дня прожить.
   Отведен кий, и в пальцах груз,
   А в центре сгрудились шары.
   Кладу их все в провалы луз...
   Всё, партия! Конец игры...


Рецензии