Коронобартошки

Спасибо за идею Tatyana Razumovskaya

Идёт бычок, качается,
Вздыхает на ходу.
Пускай COVID кончается,
Я с бешенством приду
***************************
Надрывает Таня связки:
Уронила в речку маски.
Тише, Таня, не ори,
Лучше рыбу собери!
***************************
Уронили мишку на пол,
В антисептике все лапы,
Я теперь его не брошу,
Потому, что он - хороший!


Рецензии