С закрытыми глазами!

Мы спим с закрыты глазами,
И видим сны как мы летим.
И мы летим над облаками,
И мы летим куда хотим.

И мы летим где наше сердце.
И мы летим к своей мечте.
И это наши сны где нет инерций,
И это наши сны в свободе, в красоте.

И это наши сны без боли,
И это наши сны  побед.
И это наши без монополий,
И это наши сны на тет-а-тет.

О наши сны вы так прекрасны!
О наши сны не покидайте нас!
О наши сны вы все причастны!
О наши сны! К тому что мы так любим вас!


Рецензии