Я пытаюсь до тебя достучаться

Я пытаюсь до тебя достучаться,
Ртуть заполняет вены.
Ты уходишь с другими встречаться,
Почему-то больнее измены.
Почему-то как краденый воздух,
Я ловлю твой взгляд на себе.
Почему-то подушка острая,
Колит глаза в темноте.
Почему разрывает от мыслей?
Бьёт током по шее от фраз?
Почему не застряли в июле,
Ловившие в солнце экстаз?
Почему мы должны ненавидеть,
А не купаться в любви?
Собери свои вещи и выйди
Из этой ржавой двери!
Дай мне руку, прошу доверься..
Я построю над пропастью мост.
Возьми кофе и плед... Согрейся.
Будем спасать любовь.


Рецензии