Всегда с Христом

КТО С ХРИСТОМ И ДНЁМ И НОЧЬЮ,
КТО КАНОНЫ БОЖЬИ ЧТИТ,
ТОТ НА ЗЕМЛЕ,УЖЕ ВООЧИЮ-
С ЖИВЫМ БОГОМ ГОВОРИТ.

БОГ ВСЕГДА ЖИВОЙ,ОН С НАМИ
И ДЛЯ НЕГО-НАС МЁРТВЫХ НЕТ,
МЫ ВСЕ ЖИВЁМ ПОД НЕБЕСАМИ,
ГДЕ ЖДЁТ НЕ ВСЕХ НАС РАЙСКИЙ СВЕТ.

МЫ НЕ ВСЕ ЕГО ДОСТОЙНЫ,
ВСЕХ ГОСПОДЬ НАС НЕ ВОЗЬМЁТ,
МЫ ВЕДЁМ С ГРЕХАМИ ВОЙНЫ
И ЕСТЬ НАДЕЖДА-БОГ СПАСЁТ.

А ЗА ЧТО СПАСАТЬ ВСЕВЫШНИЙ БУДЕТ?
КОЛЬ В ГРЕХАХ ПОГРЯЗЛИ МЫ?
ГОСПОДЬ КАЖДОГО ОСУДИТ,
НЕ ВСЕХ ИЗБАВИТ ОН ОТ ТЬМЫ.

А ВО ТЬМЕ-МЫ ПОСТОЯННО,
КОЛЬ НЕ УМЕЕМ В МИРЕ ЖИТЬ,
ЦАРСТВО БОЖЬЕ ДОЛГОЖДАННО,
НО ЕГО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ.

ЧТОБЫ ВЕРОЮ ХРИСТОВОЙ-
ДАТЬ ОТПОР ЛЮБЫМ ВРАГАМ,
ВЕРА СТАЛА,ЧТОБ ОСНОВОЙ,
ЧТОБ ВО СПАСЕНЬЕ СТАЛА НАМ.

КОРОНОВИРУС СТРАШНЫЙ В МИРЕ,
НАМ ИСПЫТАНЬЕ,А НЕ ЗЛО,
НЕ ОТСИДИМСЯ ВСЕ КВАРТИРЕ,
НЕ ЗАБОЛЕВШИМ-ПОВЕЗЛО.

ВСТАНЕМ ВСЕ МЫ НА МОЛИТВУ,
ЗА НАС МОЛИТСЯ АФОН,
ВЕСТИ ТЯЖКО ЭТУ БИТВУ,
ВСТАНЕМ К БОГУ НА ПОКЛОН.

ЕСЛИ НАС ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ.
ВОЗМОЖНО-БУДЕМ СПАСЕНЫ,
ЗНАЕТ БОГ-КТО ВЕРОЙ ДЫШИТ,
ЕМУ СПАСЁННЫЕ НУЖНЫ.

ТОЛЬКО ОН НАС ВСЕХ СПАСАЕТ,
НА ВСЁ-ЕГО СВЯТАЯ БЛАГОДАТЬ,
БОГ НАС УЧИТ,НЕ КАРАЕТ,
ЧТОБ СПАСЕНИЕ НАМ ДАТЬ.

ГОСПОДЬ,ВСЕВЫШНИЙ НАШ,ВЛАДЫКО,
ОТ НАПАСТИ НАС ИЗБАВЬ,
ПОЙМИ КАЖДЫЙ-ГОРЕМЫКА,
ВСЯК,С ЧУВСТВОМ ВЕРЫ-ХРИСТА СЛАВЬ.

ВСЕМ ПОНЯТЬ ДАВНО НАМ НАДО,
ЧТО БЕЗ ХРИСТА-НЕ ОБОЙТИСЬ,
РАЙ СВЯТОЙ-ЕГО НАГРАДА
ЛИШЬ ОН ПОМОЖЕТ НАМ СПАСТИСЬ.


Рецензии
Верно! Просыпайся вместе с Богом http://stihi.ru/2012/12/10/2343 и всё у тебя получится.

Николай Тарасов 3   14.06.2020 20:42     Заявить о нарушении
НИКОЛАЙ,СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ПОДДЕРЖКУ,ХРАНИ ВАС,ГОСПОДЬ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   14.06.2020 21:01   Заявить о нарушении