Карантин

На карантине, на
Карантине,
Сидит огромная
Страна!
Сидит и мается
Бездельем,
И денег нету не
Хрена!

Хоть царь сказал что все
Получат,
И трудодни пойдут в
Зачёт,
На карантине, на
Карантине,
В России весь сидит
Народ.

Но позабыл тот царь
Порядки,
Которые из года в
Год,
Всё чаще фирмы
Практикуют,
Что не оформленный
Народ.

Которому сказал
Директор,
Что мы не есть центральный
Банк!
И что зарплаты вам не
Будет,
Пока творится этот
Срам!!!

На карантине, на
Карантине,
Сидит безденежный
Народ,
Процентов пятьдесят в
России,
Интересует это
Вот!


Рецензии