Шалтай Балтай и Робин Бобин

Шалтай балтай и Робин Бобин,
Как то летом  в дачном доме.
Рассуждая о погоде,
Пили кружками боржоми.
Был Шалтай любитель кваса, 
Робин же фанатом пива.
Зайчик солнца на террасе,
Прыгал по полу игриво.
Пели птички за окошком,
Солнце в облаках пропало.
На скамейке спала кошка,
И во сне хвостом виляла.
Солнца зайчик в щель забился,
Мухи замерли в истоме.
Балтай с Робином простился,
Когда кончилось боржоми.
Робин пару банок пива,
В магазине прикупил.
А шалтай, кваснолюбитель,
Чай зеленый заварил.
Исполнение желаний
Всегда требует усилий. 
Для не сбыточных мечтаний,
Погружайтесь в мир идиллий.
Всякий хочет жить красиво,
Правда многим не везет.
Пейте чай, какао, пиво,
Или то, что Бог пошлёт.


Рецензии