Маленький кролик в апреле 2020

Кролик стоит на ушах.
Кролику трудно дышать.
Кролику нужен простор.
Выйти хотя бы во двор.
Кролику тесно внутри:
Здесь от зари до зари
Кролик смотрит в окно.
Кролик несчастлив давно.
Выдумал кроличий бог,
Что лучше для кролика - кров
Не покидать до поры.
А до какой - то, увы,
Кролику знать ни к чему.
Кролик заточен в тюрьму
Собственных кроличьих стен.
И ничего
Взамен.


Рецензии