Бойся! Бойся! Своих желаний..

Миллиарды лет
Все зверушки на Земле
С удовольствием друг друга.. ели!
И, как ни странно - при этом
Многие уцелели!

Но Зверь-то то внутри любого
из нас остался.
Только он глубоко-глубоко
закопался..

Бойся! Бойся.. Опасны твои желании!
Они запрятаны глубоко в подсознании.
Там - где логово Зверя -
Хитрого..
Безумного.
Ненасытного!
Бойся! Бойся! Своих желаний..


Рецензии