Стихи против вируса

Против вируса читаем мы стихи
Стихами вирус хочем покалечить!
Ведь вирус он совсем не вечен!
Хотя болезнь, а не ха-ха хи-хи!

Про напасть стали много знать.
Лишь дома ходим мы посрать!
Знакомых и друзей не беспокоим,
Да часто руки с мылом моем.

На улице и в магазинах мы на расстоянии
Мы знаем правильно как закупать!
Мы уделяем бесконтактному внимание,
Что бы случайно вирус не поймать!

От вируса имеем только мы спасение.
Нам известно как с напастью быть!
Дома всю неделю, а не только в воскресенье!
Стихи кропать и что ни-будь такое пить!

Ещё не надо простужаться!
Берегите свой иммунитет!
В семье с любимыми общаться,
От сердца к сердцу слать привет!


Рецензии