Синие краски

Синие краски ложились небрежно,
Красили жизнь: небоскребы и дождь.
Было как – будто бы все, как и прежде,
Только в душе била тихая дрожь.
Сердце сжимали видения из прошлого,
Маятник жизни на пике висел…
Ну, почему под искрящимся облаком
Ты свою жизнь изменить захотел?
Проседь весны пела ветру морозами,
Там где души откровение – лед.
Вились деревья зелеными косами:
Счастье весны непременно придет.
Смелыми веснами греть буду счастье,
В теплых руках, у судьбы на излом.
Били снега, подрезали напасти.
Знала: подумаю позже, потом…
В недрах души будет миг примирения,
Где наши чувства врезались стеной.
Вместе остались у края, у истины.
Бил, как фантом, по глазам образ твой…
 


Рецензии