***

сквозь космос свет летит
и никогда не кончится
но жизни нет во тьме
одно лишь одиночество

космическая даль
межзвездная бессонница
и камни что летят
чтобы о Землю е*нуться

но человеку жизнь
чужая будто пофигу
он создает п*здец
чтоб после делать подвиги

он шлет других людей
в железе заковычив их
ради страны её
фанерного величия

чтоб пару фоток снять
для пробужденья зависти
а после навсегда
стереть добро из памяти


стране почти п*здец
п*здец и сбоку бантики
юра прости же нас
нам не до космонавтики


Рецензии