Я возьму свою собаку

Я возьму свою собаку,
Прицеплю на поводок,
Она жуткая неряха-
Любит лужи и песок.

Погуляю с ней с полчаса,
По тропинкам городским,
А домой придет,и сразу-
Побежит гулять с другим.

Познакомтесь,это Шарик,
Он гулял уже семь раз!
Хорошо,что есть собака!
(Лучше,чем противогаз!)

Никакой он не гулёна,
И не хочет он гулять!
Просто очень надоело,
В карантине отдыхать!


Рецензии
Морды зубастые....
Противные......
Вредные.....
Улыбаюсь, Свет.

Александр Ляйс   21.02.2021 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.