О кругах и граблях...

Не стоит считать чужие грабли...(не говоря уж, о другом)...делать вид, что умнее других...и, уж, тем более, измерять чужие круги...ибо, круг может быть замком или крепостью для другого, где он укрылся от ненужного..(вспомнился давний фильм «Вий»...о сделанном круге)...


Рецензии
Верно... Правильно.

Карина Райс   12.04.2020 22:52     Заявить о нарушении