Солнца Луч рассеял миражи...

Солнца Луч рассеял миражи,
Тишина заполнила пространство,
Сердце, Правду нам открой и покажи
Духа-Истины Святое Постоянство,
Море Бесконечного Огня,
Тишины, Покоя и Блаженства,
Бог-Отец глядит на всё, любя,
Светом-Состраданьем наполняя сердце!


Рецензии