Волшебник из детства

Листва опадает, приходит зима,
Пеленою снежной, укрывает дома.
Замерзает речушка,покрывается льдом,
Спрятались звери, в берлогах их дом.

А взгляни на детишек, посмотри ка на них,
Сколько счастья да радости, в их глазках больших,
Веселятся, дурачатся ,им зима не почём!.
Лепят снежную бабу, да замок большой .
 Ждут новый год и подарочков ждут.

Собирётся семья у камина.
Дровишки трещат,да вьюга поёт.
Рассказывают детям о деде,
что подарки им принесёт.
И глаза их пылают, а сердце поёт,
А когда засыпают, приходит в их дом,
Положит подарки, и тихо уйдёт.....

Так из в года в год,
мы верим в чудеса,
Так радостны и счастливы,
мы в эти времена.


Рецензии