ДАТА

Вроде войны мои уже все позади ,
Одна , вторая , две третьи...
ХБ , ПШ , ОЗК , сапоги ,
И на роже прочерком - хрен с ним.

Да кто меня тронит ,хотя тронуться рад...
Я бы тронулся ,чтобы не помнить,
А ведь вру ... , и туда бы назад,
Я бы пёхом ушёл под полдень.

В полдень можно поспать ,или пожрать
В полдень выхода в поле нету.
В полдень можно в рукав покурить и поржать
Нас не было ,не будет и нету.

Дата нынче такая , хрен разберешь-
Кто кого вспоминает первым,
Дата случайна ,как заржавленный нож
Расписался на роже - и хрен с ним.


Рецензии