не выше Бога...

архангел уж не ангел Света
вельзевул царь Лжи и падших в Темноту
тех ангелов и человеков
назвавших Вечностью лишь суету
деяний своих лживых, тленных
так мнящих гордостью ума
сожженных в совести своей безмерно
и ждущих Страшного Суда
гори ж в огне сие ты племя,
что возомнивши о себе
так горделиво и надменно
ко всем на грешной сей земле
и избранность их мать порока
отец лукавый сатана
никто из нас не выше Бога
но ниже ада иногда
)


Рецензии
Ох ,частенько ниже ада,а не иногда ,Божьих благословений вам.

Вальдемар Урбан   09.05.2020 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо...)))

Майк Малевский   09.05.2020 17:35   Заявить о нарушении